clubdeportivopedrera.blogspot.com Partido-Liga: U.B. Lebrija - C.D. Pedrera a las 17:00 Domingo 13 Nov. en Lebrija

martes, 20 de septiembre de 2011

Gran Partido de un CD. Pedrera que no se le puede pedir más.

Jornada 3
UD. VILLAVERDE  0 - 4  CD. PEDRERA
                  -

Jugaron:   1º parte:  García; Naoki, Migue R., Migue E., Cañero; Pozo, Tomás, Álvaro, Chía, Maero y Zurdo.  2º parte:  García, Juanjo, Migue Reina, Migue, Juanjo Eligio, Tomás, Álvaro, Vallejo Nene y Zurdo.

Marcaron  Maero (3) y Álvaro.

No tiene palabras el gran partido que ha echo el equipo Senior del CD. Pedrera ante el UD. Villaverde, en un partido duro por el equipo de casa. El marcador quedo en un 4 - 0, y eso que sobre las 5 minutos del primer tiempo ya marco Maero el primer gol del equipo verdinegro, y parecía que iba a más y acabo el primer tiempo con 3 -0 donde marco un gol más Maero y luego Alvaro; para rematar Maero hace su hat trick colando el 4º gol del CD. Pedrera dejando el resultado del partido para el CD. Pedrera y así sumar 3 de 3 en victorias y seguir siendo el líder de la categoría con  9 puntos y 10 goles a favor y uno en contra..

Un arranque sin palabras del equipo de Fran Reina que se les ira deseando y agradeciendo todo ese esfuerzo tan en el campo como su tarea diaria tanto a jugadores como al cuerpo técnico.
El domingo próximo tenemos a un equipo en el mismo estado de gloría, el Nervión, que se jugara a las 7 de la tarde el domingo 25 de Septiembre y que merecerá la pena de asistir al partido.

Enhorabuena al CD Pedrera.
CD. Pedrera Juveniles - Jornada 2

CD. Pedrera Juvenil  8 - 0 CD. Jorge Juan Juvenil
  -
Jugaron:   1º parte:  Fali; Rafa, Francis, Sergio, Antonio; Parques, Chichero, Samuel, Rodri, Juanjo y Biri. 2º parte:  Fali, Rafa, Sergio, Francis, Antonio LeoRome, Bartolo, Manolo Pedro y Juanjo.

Marcaron  Juanjo (2), Biri (2), Chichero (2) , Rodri y Leo.

Fenomenal partido del equipo CD. Pedrero juvenil en nuestro campo ante el Jorge Juan sevillano.  El partido no pudo empezar mejor que desde el minuto 2 ya Juanjo marcaba el primer gol de la tarde, también marco Biri que ponía el 2 -0 en el minuto 11 y a parti de aquí empezó todo, Juanjo marco su segundo y ponía el 3-0 y lleva el partido 15 minutos; aora sí llego el minuto 21, Chichero pone el 4 -0 dejando al equipo de Jorge Juan sin saber que hacer, un equipo nuevo en todo y con muchas cosas que corregir, muchos fallos defensivos; termina la primera parte;  después, en el minuto 11 del segundo tiempo hace el 5 - 0 Rodri, y al paso de dos minutos del quinto gol,  un excepcional Chichero de falta pone el 6 - 0, el partido ya se ve que esta más que sentenciado y Biri en el minuto 59 marca el 7 - 0 pero falta que Leo ponga el 8 - 0 para completar el marcador.

Enhorabuena a los jugadores y al cuerpo técnico del equipo Juvenil.
Ahora toca en casa contra el Soleá el domingo 25 a las 11 y media de la mañana en el Estadio Municipal de Deportes de  Pedrera.