clubdeportivopedrera.blogspot.com Partido-Liga: U.B. Lebrija - C.D. Pedrera a las 17:00 Domingo 13 Nov. en Lebrija

sábado, 13 de agosto de 2011

Ganamos a Casariche 2-1 y pasamos a la final con Herrera

XXXIV Trofeo de Fútbol ”Villa de Herrera

CASARICHE CF. 1 - 2  CD. PEDRERA

Empieza la semifinal con Casariche con ganas desplazándose el equipo en la tarde del Sábado 13 de Agosto a la vecina localidad de Herrera; así llegó la primera victoria de nuestro equipo en esta pretemporada, 2-1 ganaron ante un rival de 1ª Reginal como el Casariche CF, que dio la cara pero carecía de jugadores con juego aunque peleasen hasta el final, pero que nada pudo hacer ante la superioridad del C.D. Pedrera.
A pesar de lo ajustado del resultado, las sensaciones han sido positivas, el CD Pedrera jugó con dos jóvenes delanteros como Biri y Juanjo, que mostraron sus facetas y como driblan los contrarios aunque les faltó el gol. Muy pronto se adelantó el CD Pedrera en el marcador, corría el minuto 2 de partido, un centro botado por Nene fue cabeceado por Manuel Pavón a la red. A partir de ese momento el pedrera se gustó y dominó el partido a su antojo, llegaron innumerable ocasiones de gol pero el resultado al descanso fue de 1-0. Todo el equipo vio que podian subir un estaño más y en esta primera parte se gustaron mucho destacando la actuación de Pozo y Nene.

Ya en el descanso llego el carrusel de cambios, Fran Reina movió el banquillo realizando 7 cambios.

Comenzó la segunda parte muy bien, el equipo siguió jugando como lo había hecho en la primera, pero en una falta frontal el Casariche empató el partido. A pesar del golpe del empate, el CD Pedrera demostró saber reaccionar y poco después llegó el 2-1 en una buena combinación de los hermanos Zurdo que fue cabeceada a la red por el mayor de los ellos. A partir de aquí el partido se fue durmiendo y perdió intensidad, se notó el cansancio y la muchísima calor que hacía. En los últimos minutos el equipo pedrereño sufrió un poco pues terminó jugando con 10 por la expulsion por doble amarilla de Cañero.
A pesar de la superioridad, el Casariche apenas creó peligro. Se llegó al final del partido y el pedrera que jugará la final frente al equipo anfitrión.
Jugaron por el CD Pedrera :
1ª parte: Mariano, Naoki, José Ignacio, Juanjo Humanes, Migue Reina, Pozo, Pavón, Nene, Vallejo, Biri y Juanjo .
2ª parte: García, Zurdillo, José Ignacio, Cañero, Tomás, Eligio, Pozo, Álvaro, Chía, Vallejo y Zurdo.