clubdeportivopedrera.blogspot.com Partido-Liga: U.B. Lebrija - C.D. Pedrera a las 17:00 Domingo 13 Nov. en Lebrija

viernes, 19 de agosto de 2011

Sexto Memorial Manuel Espinosa "Hincales". Trofeo de Feria de Pedrera 2011

El CD. Pedrera se adjudica su trofeo de feria.
En el día de ayer Jueves día 18 de Agosto,segundo día de feria, por la tarde, a las 20:30 horas, se disputó el trigésimo cuarto trofeo de feria. Sexto Memorial a Manuel Espinosa "Hincales", que enfrento al CD Pedrera con el Córdoba Juvenil (División de Honor) en el Estadio Municipal de Deportes de Pedrera.

CD. PEDRERA  2 - 0  CÓRDOBA CF. JUV.DIV. HONOR
  -

El partido acabo a manos del equipo del CD. Pedrera, donde el Pedrera jugó a lo que sabe y le planto cara, se notaba que tres partidos son mucho desgaste pero tenemos un equipo donde las nuevas incorporaciones vienen para igualar o mejorar lo que hay en el equipo no como el año anterior.

Victoria por 2-0 del CD Pedrera frente al Córdoba división de honor juvenil. No fue un buen partido de los nuestros pero tenemos que quedarnos con el resultado y con algunos buenos detalles frente a un Córdoba juvenil que demostró estar muy bien físicamente y que no dio ninguna facilidad al equipo pedrereño. El juego no fue vistoso, se sigue notando el cansancio, la acumulación de partidos y de entrenamientos, pero a pesar de ello nuestro equipo sigue ilusionando y las sensaciones son bastante positivas. Marcaron Nene de penalti al borde del descanso y sentenció el partido el delantero estepeño Maero en el minuto 90. Esperemos que este sea el primero de los muchos goles que este jugador tiene que meter este año.

Hubo un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del jugador de la roda  llamado Jesús que militaba la temporada pasada en el equipo senior del CD. Pedrera. Desde el CD. Pedrera nuestro más sentido pésame.

Jugaron:
1ª parte - García, Zurdillo, Tomás, Migue, Migue Reina, Rafilla, Juanjo Humanes, Alvaro, Zurdo, Pony y Maero.
2ª parte - Mariano, Migue, José Ignacio, Pozo, Rafilla, Zurdillo, Zurdo, Alvaro, Cañero, Tomás y Naoki. Entro Maero también en el segundo tiempo.
Goles: 1-0 Nene (p.) y 2-0 Maero.

Ahora toca un descanso para la feria y el próximo lunes vuelta a los partidos frente al Montilla de primera andaluza.

miércoles, 17 de agosto de 2011

Comienza la Feria de Pedrera del 2011

El Jueves día 18 de Agosto, por la tarde, a las 20:30 horas, se disputará el trigésimo cuarto trofeo de feria. Sexto memorial a Manuel Espinosa, que enfrentará al CD Pedrera con el Córdoba Juvenil (División de Honor).
                    -

martes, 16 de agosto de 2011

No puedo ser la tercera victoria de la pretemporada pero dan buenas sensaciones ...

En el día de ayer 15 de Agosto festividad de la Asunción día nacional, el CD. Pedrera se enfrento, tras ganar el trofeo de la Villa de Herrera presente en el partido, al Málaga CF. Juvenil de la División de Honor. en el Estadio Municipal de deportes de Pedrera. El partido acabo a manos del equipo del Málaga, aunque el Pedrera jugó a lo que sabe y le planto cara, se notaba que tres partidos son mucho desgaste pero tenemos un equipo donde las nuevas incorporaciones vienen para igualar o mejorar lo que hay en el equipo no como el año anterior.
CD. PEDRERA  1- 2  MÁLAGA CF. JUV.HONOR

Jugaron por el CD Pedrera :
1ª parte: Mariano, Naoki, Isaac, Zurdillo, Migue Reina, Pony, Tomas, Alvaro, Vallejo, Biri y Juanjo . Entro Pozo por Isaac y marco el único Gol y buenísimo de casi el medio centro.
2ª parte: García, Naoki, Zurdillo, Rafilla, Tomás, Nene, Pozo, Cañero, Chía, Vallejo y Zurdo.

domingo, 14 de agosto de 2011

Sí o sí la copa ya esta aquí, ganamos 1 - 2 a Herrera.

XXXIV Trofeo de Fútbol ”Villa de Herrera

Herrera CF. 1 - 2  CD. PEDRERA
Empieza la final contra el anfitrión con ganas desplazándose el equipo en la tarde del Domingo 14 de Agosto otra vez la vecina localidad de Herrera; así llegó la segunda victoria de nuestro equipo en esta pretemporada, 2-1 ganaron ante un rival de 1ª Reginal como el Herrera CF, organizador de este trofeo de feria que dio la cara como anfitrión, donde peleó y sudó para intentar ganar su trofeo teniendo jugadores con juego aunque peleasen hasta el final, pero que nada pudo hacer ante la superioridad del C.D. Pedrera al final del partido que parecía más a favor del de casa que el de afuera.

A pesar de lo ajustado del resultado, las sensaciones han sido positivas, el CD Pedrera jugó con el joven delantero como Biri que mostró sus facetas y como driblan los contrarios aunque le faltó el gol. Muy pronto se adelantó el equipo anfitrión en el marcador con una falta directa donde la barrera no salto y fue fácil el disparo, en el minuto 5 del partido, 1-0. A partir de ese momento el Pedrera no jugaba bien aunque lo intentaba pero en el centro el campo no había buenos pases y el ultimo pase siempre se falla y acompañado de fallos de la defensa. Empezaron cambios en el primer tiempo con la salida de Isaac y Migue Reina por Tomas y Pozo respectivamente, y también la lesión de Manuel Pavón con un esguince de rodilla pero el resultado al descanso fue de 1-0. Todo el equipo vio que podían subir un estaño más y en esta primera parte se vieron que con la entrada de Tomas y Pozo se pudo controlar el resultado para que no se fuera más allá, ya que el equipo estaba desgastado por el cansancio de varios jugadores.

Ya en el descanso llego el carrusel de cambios, Fran Reina movió el banquillo realizando varios cambios.

Comenzó la segunda parte muy bien, el equipo cambió su juego, parecía otro, empiezan a tocar y jugar como saben y aprovechan los fallos del equipo para empatar el partido; Zurdo recoge el saque de puerta del portero del Herrera que rebota entre sus defensas y lanza desde fuera del área y pone el 1-1 en el marcador. Tras el golpe del empate, el CD Pedrera demostró saber reaccionar a este puntito de fe y poco después llegó el 2-1 en un buen saque de esquina de Nene al primer palo donde Chia cabecea hacía atrás y el balón entre en la red sin poder hacer nada el portero del Herrera. A partir de aquí el partido se fue durmiendo y perdió intensidad, se notó el cansancio y la muchísima calor que hacía. En los últimos minutos el equipo pedrereño sufrió un poco ya quedo tocado Chias en un golpe con un contrario y estuvimos unos minutos con 10 pero volvió al campo.

A pesar de la superioridad al final, el Herrera creó un poco de peligro. Se llegó al final del partido y el Pedrera se proclama en campeón de este trofeo de feria.

1ª parte: Mariano, Naoki, Isaac Juanjo Humanes, Migue Reina, Pony, Pavón, Alvaro, Vallejo, Biri y Zurdillo .
2ª parte: García, Naoki, Zurdillo, Rafilla, Tomás, Nene, Pozo, Álvaro, Chía, Vallejo y Zurdo.

Buenas sensaciones las que está ofreciendo el conjunto de Fran Reina. La afición está muy ilusionada.