clubdeportivopedrera.blogspot.com Partido-Liga: U.B. Lebrija - C.D. Pedrera a las 17:00 Domingo 13 Nov. en Lebrija

martes, 23 de agosto de 2011

No pudo ser la victoria ante el Montilla; ya acabó los experimentos

Se les notó la feria.
En el día de ayer, Lunes día 22 de Agosto, resaca de la feria, por la tarde, a las 20:30 horas, se disputó el encuentro entre el CD. Pedrera con el  Montilla CF. (1ª Andaluza Senior Grupo 4) en el Estadio Municipal de Deportes de Pedrera.

CD Pedrera  2  -  3  Montilla
Jugaron:
1ª parte - Mariano, Naoki, Tomás, Migue Reina, José Ignacio, Juanjo Humanes, Cañero, Nene, Biri, Pony y Maero.
2ª parte - García, Migue, José Ignacio, Pozo, Rafilla, Zurdillo, Juanjo, Alvaro, Cañero, Tomás y Naoki. Entro Maero también en el segundo tiempo.
Goles: 2-1 Maero (p.) y 2-2 Pozo(p.).
Vino el Montilla a jugarse a Pedrera la Copa del Mundo y la ganó. Era un partido amistoso, pero el Montilla no se lo tomó como tal, ya que jugó como si se jugaran los puntos, sin hacer cambios practicamente, haciendo cambios en el minuto 44 para perder tiempo, protestando los penalties (que lo fueron sin ninguna duda) vehementemente y entrando con excesiva saña. Pero bueno, ellos sabrán.
El Pedrera estuvo muy bien al final del partido, bailando a un equipo de categoría superior, triangulando y siendo mejores.
La primera parte fue de excesivo respeto por ambos equipos, en la segunda, en dos jugadas con pérdidas tontas llegaron los goles (minutos 11 y 14). El Pedrera acusó los golpes y se despertaron alrededor del minuto 30, a partir de aquí los mejores minutos de los nuestros, con un Vallejo acaparador y un Maero que es muy bueno. La pareja de centrales (Migue - José Ignacio) y de medioscentros (Pozo - Álvaro) tendrán protagonismo a lo largo de esta temporada.

El próximo partido en Estepa, el día 30.