clubdeportivopedrera.blogspot.com Partido-Liga: U.B. Lebrija - C.D. Pedrera a las 17:00 Domingo 13 Nov. en Lebrija

miércoles, 31 de agosto de 2011

Mal partido ante un Estepa bien plantado aunque podíamos haber echo más

Ayer, Martes 30 de Agosto, el CD. Pedrera se enfrento al Estepa Industrial (1ª provincial Grupo II) en el Estadio Municipal de Césped Natural "Era Verde" en Estepa en su penúltimo amistoso antes de que empiece el primer partido de liga, salio mal pero solo era un amistoso y hay que ver defectos y carencias y también lo bueno del equipo de cara a la liga.

Estepa Ind. CD.  4 - 2  CD. PEDRERA

En el partido jugaron:
1ªparte: Mariano, Zurdillo, Naoki, Juanjo Humanes, Cañero, Migue, Alvaro, Pony, Nene, Chía y Biri.
Hubo cambios: sale Naoki entra Tomás. Min. 15.
En el descanso: Entran Rafilla y Migue Reina por Cañero y Alvaro y .vuelve a entrar Naoki por Nene
2ªparte:  Mariano, Rafilla, Juanjo Humanes, Migue, Zurdillo, Tomás, Naoki, Pony, Chía, Biri y Migue Reina
Hubo cambios: sale Biri entra Vallejo, sale Pony entra Zurdo Min. 18. Sale Mariano entra Garcia, sale    Naoki entra Maero.
Marcaron: 1-1 Nene (p) Min. 28 (1ºparte);  3-2 Migue Min. 31 (2ºparte).

El C.D. Pedrera perdió 4-2 con el Estepa Industrial CD. Se empezó teniendo ocasiones el Pedrera en el caso de una ocasión de Chias en los primeros minutos aunque pronto colaron el equipo de casa en el Min. 7; hubo muchos fallos en lo largo del primer tiempo como fallos en pases y cortar jugadas pero aun así pudieron cortas distancias con un penalti que marcó Nene en el Min. 28 de la primera parte.

Así llego el descanso y puso a calentar a Rafilla y Migue Reina para suplantar a Cañero que estaba jugando en la de lateral izquierdo, un experimento más, y a Migue para que jugase por la otra banda delante de Zurdillo.

Comienza el segundo tiempo y caemos en los mismo y el  Estepa se adelanta en Min. 7 de la segunda parte poniendo un 2-1 que sería poco para el juego que tenía el Pedrera con los fallos en los marcajes y en los pases cortos y paredes que intentaban hacer por las bandas.
En el Min. 21 del segundo tiempo se adelanta el Estepa poniendo el 3-1 en un fallo de la defensa entre que se pasa el balón por tu espaldas y fallo de la cobertura hacen que Mariano no pueda hacer nada. Ya con los cambios ya echos del segundo tiempo Migue corta distancia poniendo el 3-2 en el Min. 31 y las ganas de remontar el partido pero paso lo que uno no quería, mala salida de García o tarde que hace que choque con su compañero y balón salga para adelante cogiéndolo un jugador del Estepa y marcar el 4-2 y definitivo marcador del partido en el Min. 40 del segundo tiempo; se tendrá que reflexionar muchos por los fallos no por el resultado por que es un amistoso nada más.
No nos podemos olvidar del acompañamiento de la afición pedrereña en Estepa, siempre fieles a los traslados de partidos del Pedrera he ahí la foto de ellos: